я его защищаю., потому что это супер, ну а кому не приемлем или ещё что то не дает, это его право, каждый сам для себя определяет рамки и правила.

2017-11-20 07:30

правила проведения анального секса

Еще раз о правилах анального секса

Если даже в анальном сексе вы хотите играть ведущую роль, уложите мужчину на спину и попросите его немного раздвинуть ноги. Сложно себе представить, чтобы лет десять назад множество популярных журналов и интернет-сайтов пестрили заметками о таком виде соития. Мнение sexhelper: первый раз - это действительно больно и второй тоже, нужна практика и понимание партнеров.

Пять правил анального секса

Автор большой молодец, что такие темы поднимает, все нападки считаю необоснованными большинство людей у нас и с теорией - то не дружат, не говоря уж о реальной практике. Один только этот факт, а также положительные и отрицательные качества такой формы секса, сопряженные с особыми ощущениями, которые испытывают оба партнера, делает его привлекательным для многих гетеросексуальных пар. Советы, противопоказания и меры предосторожности при анальном сексе некоторые исследователи полагают доказанным наличие у спермы иммунодепрессивных свойств (блокирование т-лимфоцитов факторами, содержащимися в сперме – tgfbeta-1, il-10, активин а, фоллистатин и др.) (имеющих большое биологическое значение при преодолении иммуногенетического конфликта во время процесса оплодотворения женщины).

Анальный секс - 10 правил анального секса

(по вопросам приглашений, как эксперта на тв и радио, ведущего программ, написания экспертного мнения для вашего издания, специалиста для проведения тренингов и 5 правил анального сексу. секс позиции стоя еще 28 фото. анальный секс женщин (первый анальный секс, техника анального секса).)

Тот факт, что некоторые женщины пытаются достичь анального наслаждения несмотря на то, что вначале чувствуют боль, так же является доказательством эротической силы анального секса. Есть еще один интересный факт – благодаря строению ректума, он прекрасно адаптируется к любым размерам, как к огромным, так и к самым незначительным, что спасает половую жизнь многих «несовпадающих по размеру» пар. На многих интернет-ресурсах можно наблюдать огромное количество всевозможных историй, учений и видео-трактатов о данном виде секса, и в каждом из них можно встретить положительные отзывы и ни одного реального описания опасности анальный секс. За это время все возможные ранки и повреждения , о которых ты можешь даже не задумываться , заживут.

как правило, мужчины, уговаривая партнёрш, «забывают» рассказать им о вреде и опасностях анальный секс. анал уступает обычному сексу из-за возможности замараться тем, что обычно находится в прямой кишке.